Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночная перестрелка под Кабмином

8 февраля 2015 13:40
Ночная перестрелка под КабминомВ Министерстве внутренних дел опровергли информацию о том, что в драке со стрельбой возле здания Кабинета министров участвовал сотрудник милиции.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве.

Сообщение о драке на ул. Грушевского поступило в Печерское райуправление милиции на спецлинию «102» в 22:00 7 февраля.

«Было установлено, что между двумя незнакомыми мужчинами возникла драка, в ходе которой один из них применил травматическое оружие. Правоохранители задержали указанных лиц на месте совершения хулиганских действий. Чтобы прекратить правонарушение, пришлось применить физическую силу, поскольку хулиганы начали оказывать сопротивление законным требованиям работников милиции», – рассказали в пресс-службе.

В милиции заявляют, что время задержания, вопреки информации, появившейся в СМИ, огнестрельное оружие правоохранители не применяли. На месте происшествия было изъято устройство для отстрела резиновых пуль.

Читайте также: В Киеве горело общежитие: эвакуировано 30 человек

«В дальнейшем участников правонарушения доставили в Киевскую городскую клиническую больницу для оказания медицинской помощи. Одного из них с ранением ног от травматического оружия, другой – с диагнозом ушиб грудной клетки», – сказано в сообщении.

Следственным отделом Печерского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Ранее в СМИ появилась информация, что в ходе перестрелки был ранен один человек, но милиция задержала невооруженных активистов, которые пытались прекратить драку.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: