Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции России не страшны, - Лавров

8 февраля 2015 08:40
Санкции России не страшны, - ЛавровРоссия готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству с США, но поступаться своими принципами и интересами не намерена, а применение санкций против России является бесперспективным решением.
Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем Джоном Керри в Мюнхене.

Читайте также: Результаты переговоров - тайна покрытая мраком

Лавров заверил своего собеседника, что наращивание конфронтации с целью надавить на Россию путем введения новых санкций не имеет практического смысла.

Лавров и Керри достигли согласия в вопросе о том, что кризис на Украине может быть разрешен только политическими методами. Также обе стороны придерживаются мнения, что достижение мира в Украине невозможно без общенационального диалога по конституционной реформе.

Также обе стороны переговоров согласны в том, что Россия и США несут особую ответственность за глобальную стабильность в мире. Сергей Лавров в ходе встречи отметил, что в этой связи Россия готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству с США, но поступаться своими принципами и интересами не намерена.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: