Регистрация Войти
Вход на сайт

Результаты переговоров - тайна покрытая мраком

8 февраля 2015 08:30
Результаты переговоров - тайна покрытая мракомКак известно, мир делает все усилия ради прекращения войны на Донбассе. Однако результатов переговоров пока не обнародует ни одна из сторон. Климкин намекнул на основания для оптимизма после визита Олланда и Меркель к Путину.

Читайте также: От переговоров в Москве мира ждать не стоит

Встреча в Кремле была одним из последних шансов остановить войну. Так считает французский президент Франсуа Олланд.

Вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель они более пяти часов склоняли президента РФ Владимира Путина к дипломатическому решению конфликта в Украине.

Как и после встречи в Киеве, комментариев для прессы лидеры не дали. Известно лишь, что они обменялись предложениями и отправились разрабатывать новый документ, который обсудят уже в воскресенье по телефону.

О чем именно пойдет речь - тайна. Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечает, что переговоры дали повод для улучшения настроения.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: