Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Маккейн разочаровался в действиях Европы в украинском кризисе

7 февраля 2015 17:00
Джон Маккейн разочаровался в действиях Европы в украинском кризисеГлава комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн сравнил позицию Ангелы Меркель по Украине с политикой умиротворения Гитлера.

По мнению сенатора-республиканца, отрицательное отношение лидера Германии к идее усилить Украину западным вооружением перед лицом агрессии Кремля, можно сравнить с политикой умиротворения Германии перед Второй мировой войной:

"Ее поведение напоминает мне политику 30-х годов. Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще людей должно погибнуть в Украине, чтобы вы помогли им защитить себя?" - сказал Маккейн.

Читайте также: Переговоры по Донбассу не принесут успехов - эксперт

Сенатор подчеркнул, что действия Европы в украинском кризисе вызывают у него глубокое разочарование:

"Они просто наблюдают за тем, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну разрывают на куски. Глядя на поведение германского правительства, можно подумать, что там или не знают, или им все равно, что в Украине гибнут люди", - резюмировал Маккейн.

Ранее, Маккейн уже неоднократно призывал президента США Барака Обаму предоставить Украине летальное оружие в контексте агрессии РФ.

Напомним, что во время Мюнхенской конференции, канцлер Германии выразила убеждение, что прогресс в разрешении кризиса в Украине невозможно достичь путем поставок оружия.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: