Регистрация Войти
Вход на сайт

$1500 за вопрос Яреме от фронтовика-депутата (ВИДЕО)

$1500 за вопрос Яреме от фронтовика-депутата (ВИДЕО)Вчера, в ходе отчета Генерального прокурора Виталия Яремы в стенах Веховной Рады, народному депутату Украины Александру Кодоле (фракция "Народный фронт") пообещали 1500 долларов "благодарности" за вопрос главе ГПУ.

Фото соообщения и переписки Кодолы с другим "фронтовиком" Евгением Дейдеем опубликовало сообщество Евромайдан в Fb.

Читайте также: Луценко предлагает дать Яреме последний шанс

"Озвучь, пожалуйста ген-му про печерско-одесского прокурика. То, что мы обсуждали. У меня 1,5 спасибо для тебя в твердом американском переплете и личная благодарность", - сказано в сообщении Дейдея Кодоле.
$1500 за вопрос Яреме от фронтовика-депутата (ВИДЕО)

Как следует из полного видеоотчета выступления Яремы, нардеп Кодола "внял просьбе" коллеги, и задал вопрос о бывшем 1-м заместителе прокурора Печерского района Киева и нынешнем прокуроре Приморского района Одессы Александре Кузьменко, сообщает Прокурорская правда.

Сам вопрос Кодолы на видео можно просмотреть начиная с 41:35.

Как уточняется в сообществе Евромайдана, Дейдей Евгений Сергеевич — координатор батальйона патрульной службы милиции специально назначения “Киев-1” Главного управления МВД Украины в г. Киев. Сотник 7-й сотни обороны Євромайдана («Сотня Лева»). Народний депутат Украины VIII созыва. Прошел в Верховную раду по спискам партии “Народный Фронт” (номер в списке № 32). Его отец, Дейдей Сергей Яковлевич, был депутатом Ренийского горосвета. Представлял там партию “Наша Украина” и был главой райисполкома данной партии. По информации сообщества, Дейдей-старший был связан с уголовными делами по фактам разворовывания имущества местных предприятий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дракк 7 февраля 2015 18:21
А вы дебилы что думали? Что в парламенте люди болеющие за страну? А вот хуй вам! Вы дебилы просто к корыту пропустили других свиней. Дебилам слава!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: