Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко предлагает дать Яреме последний шанс

3 февраля 2015 16:20
Луценко предлагает дать Яреме последний шансПредседатель фракции БПП Юрий Луценко считает, что Генеральный прокурор Виталий Ярема должен проработать еще несколько месяцев, чтобы можно было убедиться в эффективности последнего. Об этом он сказал журналистам после заседания парламента.

По его словам, вопрос об отставке В.Яремы может быть вынесен на повестку дня при наличии 150 депутатских подписей. В то же время Ю.Луценко отметил, если есть желание снять генпрокурора, то на самом деле подписей должно быть гораздо больше, чем 150.

Читайте также: Судьба Мариуполя. Террористы пойдут в обход?

"Сейчас я такого не вижу. Очевидно Виталий Ярема привел аргументы, почему ему необходимо дать возможность работать еще несколько месяцев... Хочу сказать за последние месяцы Генпрокуратура делает очень серьезные шаги... Мы слышим очень громкие дела и очень правильные действия. Я лично считаю, что мы можем дать Генеральному прокурору несколько месяцев для того, чтобы убедиться, это начало серьезной работы или временная акция", - отметил Ю.Луценко.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: