Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба Мариуполя. Террористы пойдут в обход?

Судьба Мариуполя. Террористы пойдут в обход?В Совете национальной безопасности и обороны Украины считают, что силы боевиков больше не будут предпринимать попыток наступления на Мариуполь. Об этом заявил первый вице-спикер парламента, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

Читайте также: Силовики разгромили колонну техники боевиков под Мариуполем

"Мариуполь достаточно укреплен. Поэтому я думаю, что если у них будет попытка наступления, то это, скорее всего, будет в обход Мариуполя, а не штурм Мариуполя", — заявил Парубий.

По его мнению, обход может быть осуществлен через Волноваху в Крым.

Парубий добавил, что не видит "оснований для осуществления" главных целей, которые, по его убеждению, преследует Россия в этой войне – захвата Донецкой и Луганской областей, а также создания сухопутного коридора в Крым.

Напомним, что 27 января Верховная Рада Украины одобрила заявление, согласно которому Россия была объявлена страной-агрессором. Кроме того, в Раде объявили самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

Жертвами обстрела в Мариуполе 24 января, квалифицированный украинским следствием как теракт, по последним данным, стал 31 человек. Более 100 мирных жителей получили ранения. Украинские силовики и ополчение возложили ответственность за произошедшее друг на друга.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: