Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве не чувствуется запах войны, - «ударовец»

3 февраля 2015 22:13
В Киеве не чувствуется запах войны, - «ударовец»Нардеп Егор Фисков рассказал, что своих коллег по парламенту очень редко встречает на оккупированных территориях Украины. Ведь там люди находятся в дезинформации.

Народные депутаты и представители правительства должны чаще ездить на Донбасс и общаться с местным населением, которое находится в информационно-коммуникативном вакууме. Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил народный депутат Украины Егор Фирсов.

По его словам, жители Донбасса все больше разочаровываются в руководстве так называемых ДНР и ЛНР, впрочем ситуация в регионе - неоднозначная. «Мы как народные депутаты со своей стороны должны приезжать на эти территории, общаться с людьми, ведь они находятся в информационно-коммуникативном вакууме», - подчеркнул депутат.

Он подчеркнул, что сам постоянно ездит в проблемный регион, но не часто видит там своих коллег по парламенту. «Я приезжаю из Донецкой области, поживу здесь день-два и совершенно меняется мировоззрение. В Киеве не чувствуется запах войны, - рассказал «ударовец». - Очень обидно, что у нас депутаты не ездят в зону АТО, я не говорю про всех, но процент тех, кто видит проблемы людей своими глазами, очень мал. К сожалению, и представителей правительства там нет».

Читайте также: Бойцы Святой Марии отправляются в АТО

Следовательно Егор Фирсов выразил надежду, что правительство в конце концов проведет выездное заседание на Донбассе.
Комментируя принятый Верховной Радой законопроект «О военно-гражданских администрациях» народный депутат отметил, что ряд прифронтовых городов, таких, как Авдеевка, Марьинка, Красногоровка, сегодня живут без водо-, тепло - и электроснабжения. При этом, добавил он, проблемы людей решать некому.

«Законопроект невероятно важный и нужный. Ведь на этих территориях нет местных советов, все мэры разбежались. Военно-гражданские администрации, которые будет назначать Президент, будут оперативно решать проблемы жителей и наводить там порядок», - сказал Фирсов.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: