Регистрация Войти
Вход на сайт

Уголовная ответственность за публичные призывы не исполнять долг Родине

29 января 2015 21:20
1
Уголовная ответственность за публичные призывы не исполнять долг РодинеПубличные призывы к срыву мобилизации могут стать уголовно наказуемым делом. На рассмотрение ВР внесут законопроект об уголовной ответственности за публичные призывы к уклонению от мобилизации.

Нардепы Антон Геращенко и Борис Филатов предлагают привлекать к уголовной ответственности за призывы уклоняться от мобилизации не только граждан Украины, но и иностранцев.

Мобилизацию в Украине сорвать не удастся ни внешним, ни внутренним врагам. Об этом в своем Facebook заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Как отметил народный депутат, каждый день о срыве мобилизации в Украине сообщают российские СМИ и их филиалы в Украине, которые являются внешним врагом Украины. Внутри страны внутренними врагами являются продажные военкомы, продолжил он.

В связи с этим Геращенко заявил, что вместе с внефракционным народным депутатом Борисом Филатовым вносит на рассмотрение Верховной Рады проект Закона о введении уголовной ответственности за публичный призыв к уклонению от мобилизации.

Читайте также: Госслужащие со статусом участника АТО останутся без работы

Он отметил, что закон будет касаться как граждан Украины, таки и иностранцев, которые будут призывать украинцев уклоняться от мобилизации.

"Особо должны караться должностные лица, призывающие не исполнять долг по защите Родины", – подчеркнул он.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 29 января 2015 21:40
Вы охуели че ли? Сами пиздуйте в ато. Суки блядь
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: