Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец объяснил, что происходит на фронте

Александр Бригинец объяснил, что происходит на фронтеВойна перешла в фазу, когда главную роль даже не артиллерия, а наблюдение.

Пишет в своем Фейсбуке Александр Бригинец.

«Попробую объяснить, что происходит на фронте...
...Есть наша укрепленная оборона, есть линии врага, и есть несколько (3-5) батальонных тактических групп (БТГ) РФ. В эти группы входят: несколько военных, танки, БТРы, орудия, средства ПВО.

Эти БТГ сосредотачиваются в одном из городов линии фронта на очень узком участке - несколько метров - и после мощной артподготовки, осуществляют удар по нашим формированием.

Читайте также: Украине не выгодно вводить санкции против России, - эксперт

После неудачи то, что остается от этих групп быстро возвращается в тыл, приводит себя в порядок и появляется в другом месте. Таким образом нашим бойцам, которые в обычном режиме противостоят понятным и, практически всегда, менее квалифицированным и хуже вооруженным подразделениям террористов, в какой-то момент приходится выдерживать атаку сил, имеют значительное преимущество на коротком участке линии фронта. В тех случаях, когда кто-то пропустит (это может быть ошибка на любом уровне, но преимущественно на тактическом), не заметив передислокацию россиян (а иногда они начинают действовать с ходу, прямо с колес), это приводит к тому, что произошло в аэропорту или на блокпостах Луганской области.

Однако в случае грамотной противодействия, это БТГ врага «ведут» до начала боевых действий, следя за ней и понимая, когда и где она появится, а затем накрывают ее артиллерией с минометами. Именно в таких случаях удается уничтожить сотни российских спецназовцев и десятки единиц их боевой техники.

Война перешла в фазу, когда главную роль играет даже не артиллерия, а наблюдение. И главные наши достижения, как я понимаю, происходят не потому, что разведчик «Петренко» пересек линию фронта и взял «языка», а потому что мы имеем доступ к спутникового слежения.

После нескольких провалов с сотнями погибших, Россия уже настаивает на отводе тяжелой артиллерии, которая, собственно, и уничтожает атакующие БТГ. Количество «200» у россиян превышает все границы, и такие серийные уничтожения происходят совершенно неожиданно для них.
Пусть чаще, и пусть всех! Слава Украине!», - пишет политик.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: