Регистрация Войти
Вход на сайт

Нуланд рассказала, как санкции бьют по России

22 ноября 2014 15:40

Нуланд рассказала, как санкции бьют по РоссииПомощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью латвийскому телевидению заявила, что санкции, совместно введены Соединенными Штатами и ЕС против России, "больно кусаются". Об этом сообщает "Голос Америки".

"Думаю, вы видите, как упал рубль. Видите, сколько денег Москве пришлось потратить на то, чтобы его защитить. Вы видите, как растет инфляция. К сожалению, экономические трудности возрастают и для россиян, и мы очень сожалеем, что российское правительство приняло такое решение ", - сказала Нуланд.

Она отметила, что в случае выполнения Россией всех условий Минского меморандума и американские, и европейские санкции могут быть отменены.

"Но это требует от России и ее ставленников принять решение о возобновлении суверенитета на украинской границе, прекращения боев, отвода техники и живой силы обратно домой и не мешать миру и процветанию в Украине, а также позволить Украине быть тем мирным соседом, которым она могла бы быть", - сказала Нуланд.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: