Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" пугает Россию своими миротворцами

18 ноября 2014 10:00

"Правый сектор" пугает Россию своими миротворцами"Правый сектор" ответил на решение Верховного суда России, который запретил деятельность этой организации на территории РФ. 

Активисты с юмором пообещали, что следующее заседание суда пройдет под присмотром украинских миротворцев. Соответствующее заявление появилось на странице "Правого сектора" в Facebook. 

Бойцы заявили о своей "глубокой обеспокоенности", пообещали устроить националистическую революцию и ввести своих "миротворцев" в столицу бывшей Российской Федерации. 

"Теперь нам остается только отбить московскую агрессию, осуществить националистическую революцию и ввести в Москву наши миротворческие подразделения, которые тщательно проследит за следующим судебным заседанием. Полагаем, суд, который состоится, снова позволит нам заниматься законной деятельностью на территории бывшей Российской Федерации", - говорится в заявлении.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: