Регистрация Войти
Вход на сайт

К месту аварии российской подлодки отправился корабль глубоководной разведки (ФОТО)

К месту аварии российской подлодки отправился корабль глубоководной разведки (ФОТО)К Стокгольмскому архипелагу из Санкт-Петербурга отправился корабль глубоководной разведки "Профессор Логачев".

Это случилось после того, как сегодня ночью стало известно о том, что в районе Стокгольма, возможно, терпит крушение российская подводная лодка. Возле российского корабля также замечены голландские фрегат HNLMS Evertsen и корабль HNLMS Zeeland.

Кроме того, еще одним подтверждением сообщения об аварийной подлодке называют танкер NS Concord, который последние четыре дня простоял около Стокгольма якобы для предоставления поддержки российской субмарине. Компания-владелец танкера принадлежит "Совкомфлоту".

В сети уже появилась информация о том, что обратившаяся за помощью субмарина - это атомная подводная лодка "Дмитрий Донской", которая оснащена ракетным комплексом "Булава" с гиперзвуковыми ядерными боеголовками.

К месту аварии российской подлодки отправился корабль глубоководной разведки (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: