Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в Раду потянут из бюджета почти миллиард гривен

26 августа 2014 19:20

Выборы в Раду потянут из бюджета почти миллиард гривенДепутаты могут уменьшить сумму на 140 млн грн.

ЦИК обратится к Кабмину по поводу выделения средств из резервного фонда госбюджета на проведение внеочередных парламентских выборов сразу же после официального обнародования указа президента Петра Порошенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

Об этом сообщил глава ЦИК Михаил Охендовский на брифинге во вторник, 26 августа.

Согласно предварительным подсчетам Центризбиркома, на проведение внеочередных парламентских выборов 26 октября потребуется 986 млн грн.

Вместе с тем, в случае принятия Радой законопроекта, который урегулирует технические проблемы организации выборов, эта сумма может быть уменьшена на 140 млн грн.

Охендовский также выразил уверенность, что Кабмин оперативно рассмотрит обращение ЦИК и выделит необходимые для подготовки выборов средства.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: