Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму приняли закон об особенностях пенсионного обеспечения

20 августа 2014 16:40

В Крыму приняли закон об особенностях пенсионного обеспеченияВ оккупированном Россией Крыму пенсионерам нужно в течение следующего года предоставить в "Пенсионный фонд" документы, подтверждающие право на увеличение выплат.

Об этом со ссылкой на рупор крымских "властей" "Крыминформ" сообщает издание "Крым.Реалии".

Начальник "Пенсионного фонда" Крыма Марина Щербина рассказала, что крымчане с 1 января 2015 года смогут рассчитывать на увеличение пенсии, только если предоставят в фонд соответствующие документы. Такая норма указана в законе об особенностях пенсионного обеспечения граждан России, проживающих на территории Крыма.

По словам Щербины, надбавка к пенсии будет начислена с 1 января следующего года даже в том случае, если документы, подтверждающие это право, были поданы в декабре 2015 года.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: