Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили вернул правительству Грузии свои костюмы, шляпы и пальто

20 августа 2014 00:48

Саакашвили вернул правительству Грузии свои костюмы, шляпы и пальтоАдминистрация правительства Грузии получила часть гардероба экс-президента Михаила Саакашвили.

Как сообщает пресс-служба библиотеки экс-президента Саакашвили, в посылке находились костюмы, шляпы и пальто, которые он купил на бюджетные деньги, об этом сообщает азербайджанское ЭХО.

Несколько дней назад Главная прокуратура Грузии обвинила Саакашвили в том, что он за счет бюджетных денег купил себе восемь костюмов и кашемировое пальто.

Как заявляют в библиотеке, Саакашвили решил вернуть одежду, приобретенную на бюджетные средства, администрации правительства Грузии.

По ее данным, одежда была отправлена курьером из квартиры экс-президента в канцелярию правительства Грузии. Однако одежда находится в приемной, так как в администрации ее отказались принимать. Чиновники пояснили это тем, что они могут принять только официальные посылки, сообщила пресс-служба.

К одежде, как говорится в сообщении, прилагается записка Саакашвили на имя экс-премьера Бидзины Иванишвили: "Можете использовать эту одежду по своему усмотрению".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: