Регистрация Войти
Вход на сайт

В поле, где остановились грузовики гуманитарного конвоя из РФ, разбили палаточный лагерь

14 августа 2014 21:50

В поле, где остановились грузовики гуманитарного конвоя из РФ, разбили палаточный лагерьВозле стоянки гуманитарного конвоя разбили палаточный городок. Об этом сообщает журналист ВВС Юрий Маловерьян.

«В поле возле гумконвоя разбили лагерь. Признак, что привал может затянуться», – написал он в соцсети.

Колонна из 280 КамАЗов, груженых, по словам российской стороны, гуманитарным грузом, выехала из Подмосковья по направлению к Украине в ночь на вторник, 12 августа. В среду, 13 августа, колонну ожидали на границе Харьковской области. Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что колона автомобилей с гуманитарным грузом должна была остановиться в Харьковской области в транзитной зоне, но колонна изменила направление.

14 августа появилась информация, что гуманитарный конвой остановился в поле в 35-ти километрах от российско-украинской границы. Представители Комитета Красного креста вышли на контакт с руководством российского гуманитарного конвоя. Колонна автомобилей находится недалеко от Ростова.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: