Регистрация Войти
Вход на сайт

Допрос Мельниченко перенесли - после свадьбы ему плохо

10 декабря 2012 18:15

Допрос Мельниченко перенесли - после свадьбы ему плохоПечерский райсуд Киева 11 декабря продолжит допрос экс-майора Николая Мельниченко по уголовному делу против экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача по обвинению в убийстве Георгия Гонгадзе.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как пишет издание, суд был вынужден прервать заседание и перенести его на следующий день в связи с ходатайством экс-майора Мельниченко, в котором он попросил перенести допрос из-за плохого самочувствия (повышение давления). Суд во вторник начнется в 12.00.

Напомним, 8 декабря утром в Левобережном отделе регистрации браков Николай Мельниченко и Наталья Розинская зарегистрировали свои отношения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: