Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистка Оксана Шкода задержана правоохранителями

Журналистка Оксана Шкода задержана правоохранителямиПомощница Медведчука Оксана Шкода живая, ее задержали правоохранительные органи. Как сообщил адвокат Николай Еременко, скандально-известная помощница Виктора Медведчука, Оксана Шкода живая и задержана правоохранительными органами.

В последние месяцы Шкода активно помогала террористу Гиркину и его бандитским формированиям. Сразу после освобождения Славянска в прессе появились сообщения о том, что Шкода погибла, пытаясь прорваться из города.

«Союзницу и активного участника террористических российских банд Ксюшу Шкоду уже задержали и доставили под конвоем к месту проведения предварительного расследования», - написал Еременко на своей странице в Facebook.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: