Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские ВВС получили приказ сбивать российские самолеты, - Парубий

Украинские ВВС получили приказ сбивать российские самолеты, - ПарубийВВС Украины получили приказ сбивать российские самолеты и вертолеты, которые нарушают воздушное пространство Украины. Об этом заявил в Киеве секретарь СНБО Андрей Парубий. Сухопутные войска и пограничники также должны открывать огонь по российским «нарушителям».

“Мы дали предупреждение, что при повторном пересечении воздушной границы мы будем наносить авиаудар по этим целям”, — подчеркнул Парубий. Также он напомнил, что в течение недели было зафиксировано несколько случаев пересечения российскими военными вертолетами воздушной границы Украины.

“За это время пограничники зафиксировали несколько нарушений воздушного пространства двумя российскими вертолетами Ми-8 и одним вертолетом Ми-24”, — сказал Парубий.

vesti.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: