Регистрация Войти
Вход на сайт

Путину красноречиво дали понять, что он стал одиозным политиком для Запада

5 июня 2014 22:00

Путину красноречиво дали понять, что он стал одиозным политиком для ЗападаВстреча двух политиков началась без протокольного рукопожатия.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не пожал руку президенту России Владимиру Путину перед началом рабочей встречи в Париже. Во Францию российского лидера пригласили для участия в торжествах в Нормандии.

Встреча Кэмерона и Путина проходит в павильоне для официальных лиц и делегаций парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Британский премьер намерен обсудить с российским лидером меры по урегулированию ситуации в Украине.

Как сообщил сам Кэмерон, он намерен заявить о ряде условий, необходимых для нормализации отношений Запада с РФ. Среди таких есть признание Петра Порошенко избранным президентом Украины и прекращение поддержки ополченцев на Востоке Украины.

Переговоры с британским премьером - первая из серии встреч Путина с европейскими лидерами, которые накануне в Брюсселе на саммите G7 согласовали общую позицию в отношении России.

Саму Россию исключили из этой организации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: