Регистрация Войти
Вход на сайт

Славянск уже не перечисляет налоги в Киев

Славянск уже не перечисляет налоги в КиевСлавянск перестал перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд.

Об этом заявил лидер местных сепаратистов, самопровозглашенный мэр города Вячеслав Пономарев на пресс-конференции в среду.

По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов.

«Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд», — сказал Пономарев.

Говоря о возможности переговоров с Киевом, Пономарев отметил, что диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

«С Нацгвардией и «Правым сектором» ополчение разберется самостоятельно», — сказал он.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: