Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не стал называть фамилии своих будущих министров в случае победы

10 мая 2014 21:10

Порошенко не стал называть фамилии своих будущих министров в случае победыКандидат в президенты Петр Порошенко не стал называть фамилии тех, кого он предложит на посты премьер-министра, министров обороны и иностранных дел, главы СБУ в случае своей победы на выборах. Об этом он сказал во время теледебатов в эфире Первого национального.

Он подчеркнул, что до инаугурации никто не услышит фамилий потенциальных претендентов. 

Г-н Порошенко добавил, что президент лишь формирует предложение, а уже парламент утверждает кандидатуру. И эти кандидаты должны соответствовать критерию «трех «П»: порядочность, профессионализм, патриотизм», а не формироваться по квотному принципу. 

«Я заверяю, что ни одно мое предложение не будет отклонено Верховной Радой», – подчеркнул кандидат. 

По его мнению, нет ничего такого в том, что представители крупного бизнеса приходят в политику, поскольку они имеют опыт создания рабочих мест и смогут применить этот опыт в масштабах экономики старны. Однако, различные коррупционные схемы, в частности газовые оборудки, являются преступлением. И поэтому кандидаты в президенты должны обнародовать источники финансирования своих кампаний.

nbnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: