Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе блокпосты самообороны забросали «коктейлями Молотова»

6 мая 2014 17:36

В Одессе блокпосты самообороны забросали «коктейлями Молотова»Минувшей ночью в Одессе неизвестные пытались поджечь два блокпоста – в районе 7 километра Овидиопольской дороги и на переправе возле Ильичевска. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщает активистка «Евромайдана» Алена Балаба, накануне происшествия руководством «самообороны» было принято решение не заступать на дежурство. Как оказалось, опасения были не напрасны. Ночью неизвестные забросали блокпосты «коктейлями Молотова, пишет Думская.

«Милиция и ГАИ находились в стороне от укреплений. Они и вызвали пожарных. Сейчас на блокпостах нет гражданских наблюдателей. Проходит переформатирование блокпостов и переговоры с Нацгвардией и милицией. Завтра, по всей видимости, мы будем знать подробности этого переформатирования», - пишет в социальных сетях Алена Балаба.

Пожары были незначительными, так как кроме мешков с песком, никаких сооружений на блокпостах не было. Как сообщили изданию в штабе Совета гражданской безопасности, блокпосты переоборудуют - там появятся укрытия. Вместо гражданских лиц дежурство будут нести солдаты Национальной гвардии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: