Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк обратился к аптечным сетям с просьбой снизить цены на лекарства

Яценюк обратился к аптечным сетям с просьбой снизить цены на лекарстваПремьер-министр Арсений Яценюк озвучил на заседании правительства содержание своих недавних переговоров с представителями аптечных сетей и импортерами лекарств.

"Я обращаюсь ко всем, кто реализует лекарственные средства. Курс гривны вырос, но если курс гривны вырос на 20%, то это не значит на 120%. Я по этому поводу разговаривал с представителями аптечных сетей и импортерами лекарств", - сказал премьер.

"Я за то, чтобы все зарабатывали, но я против того, чтобы зарабатывали на человеческой жизни ... Кому война, а кому мать родная", - сказал премьер.

Он также напомнил, что Министерство охраны здоровья уже огласило тендеры в 2,2 млрд гривен на закупку лекарственных средств и медпрепаратов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: