Регистрация Войти
Вход на сайт

На восток Украины стягивают танки, есть сведения об убитых

15 апреля 2014 18:00

На восток Украины стягивают танки, есть сведения об убитыхИз восточных областей Украины, где в ряде городов сторонники федерализации страны захватили и удерживают административные здания, поступают крайне противоречивые сведения о столкновениях и погибших.

Известно, что ни пророссийски настроенные активисты, ни выдвинутые против них силовые подразделения не воспользовались темнотой для решительных действий, имели место лишь отдельные стычки.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) дал разрешение на использование вооруженных сил в спецоперации на востоке страны."Решение СНБО о задействовании армии в АТО (антитеррористической операции) было подписано несколько часов назад (вечер понедельника - прим. NEWSru.com).

Только что закончилось совещание у Турчинова по согласованию всех вопросов, связанных с перемещением ВС (вооруженных сил), и других деталей операции. "И эти детали необходимо хорошо проработать, чтобы иметь результат, а не человеческие жертвы", - цитирует "Сегодня" заместителя секретаря СНБО Викторию Сюмар. По ее словам, сигналы, поступающие из Москвы, а также обращения от жителей восточных регионов в адрес президента РФ Владимира Путина свидетельствуют о том, что "Москва готовит почву для интервенции, дестабилизируя как восток, так и центр". 

newsru.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: