Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрелявшего на Крещатике активиста «Правого сектора» арестовали на 2 месяца

2 апреля 2014 19:48

Стрелявшего на Крещатике активиста «Правого сектора» арестовали на 2 месяцаШевченковский районный суд Киева избрал представителю «Правого сектора» Андрею Козюбчику, ранившего троих людей в центре столицы, меру пресечения в виде содержания под стражей.

При этом в суде уточнили, что мера пресечения подозреваемому, ранившему из огнестрельного оружия трех людей в центре Киева в понедельник вечером, избрана сроком на два месяца.

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали мужчину, который вечером в понедельник стрелял возле ресторана «Мафия» в центре Киева.

В отношении задержанного проводятся следственные действия. По требованию киевлян, напуганных стрельбой, милиция заблокировала гостиницу «Днепр». По свидетельствам очевидцев, там находились несколько десятков вооруженных автоматическим оружием неизвестных лиц.

В милиции уверили, что повторения таких террористических действий в дальнейшем не допустят.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: