Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий заявил, что о сносе баррикад Майдана не может быть и речи

24 февраля 2014 01:45

Парубий заявил, что о сносе баррикад Майдана не может быть и речиКомендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не позволит разобрать баррикады на Майдане.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире во время выпуска ТСН.Тиждень, отвечая на вопрос ведущей Аллы Мазур, готов Майдан к разбору баррикад, о котором в воскресенье, 23 февраля, заявил председатель КГГА Владимир Макеенко.

«О баррикадах Майдана не может идти речи, потому что на тех баррикадах иконы ребят самообороны, майдановцев, которые погибли на тех баррикадах, защищая Майдан», - заявил Парубий*. отметив, что он только что с Майдана и там собрались десятки тысяч людей: «Они кладут цветы к тем баррикадам, они читают молитвы, они оплакивают тех, кто положил свою жизнь за будущее Украины».

Парубий не позволит разобрать баррикады «Макеенко, когда говорит, он имеет в виду те баррикады, которые понастроила власть - те бетонные плиты, которыми они застроили весь Киев. Я думаю, что о наших баррикадах речь вообще не может идти. Никакой Макеенко, никакой политик или деятель сейчас этого решения не примет. А если примет, я могу сказать, что как комендант Майдана, этого не позволю», - заверил Парубий.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: