Регистрация Войти
Вход на сайт

При поджоге офиса ПР в центре Киева погиб человек

При поджоге офиса ПР в центре Киева погиб человекВо время пожара, который вспыхнул после захвата штурмовиками офиса Партии регионов на улице Липской, 10 погиб человек. Об этом официально сообщила пресс-служба спасателей Киева.

Вызов в пожарную часть поступил в 12.11. На место выехали 7 отделений пожарных из разных частей города. Первое подразделение установило, что горело подвальное помещение, первый и второй этажи.

Два пожарных подразделения, по сообщению пресс-службы, были заблокированы митингующими. К пожарищу они смогли подойти только после переговоров. А бригада, которая поднималась по Кловскому спуску, вовсе вынуждена была вернуться в часть, так как пожарным грозили физической расправой.

Спасти удалось 15 человек, которые забрались от огня на крышу. Внутри здания в коридоре на первом этаже обнаружили мертвого человека.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: