Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние здоровья Ариэля Шарона ухудшилось

3 января 2014 14:00

Состояние здоровья Ариэля Шарона ухудшилосьСостояние бывшего премьера Израиля Ариэля Шарона продолжает ухудшаться, заявил директор больницы, где находится экс-премьер.

По словам Зеева Ротштайна, жизнь Шарона остается в опасности, сообщает УНН.

Как заявил врач, происходит "медленное и постепенное ухудшение". Медики говорят о нарушениях в функционировании не только почек, но и других жизненно важных органов экс-премьера.

Вчера появилось сообщение о том, что Шарон находится в критическом состоянии.

Напомним, Ариэль Шарон был премьером Израиля с 2001 по 2006 года. По его инициативе Израиль вывел свои поселения и военных из Сектора Газа в 2005 году. В коме экс-премьер находится с тех пор, как в январе 2006 года перенес инсульт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: