Регистрация Войти
Вход на сайт

"Список Царева" - это провокация против Януковича

24 декабря 2013 19:12

"Список Царева" - это провокация против ЯнуковичаНародный депутат от Партии регионов Анна Герман убеждена, что информация о "списке Царева" является необоснованной, а ее коллега по фракции Олег Царев пытается искать дешевые сенсации.

"Я говорила со всеми, кто может быть причастен к этой теме, в том числе и министром иностранных дел. Я разговаривала с соответствующими ответственными работниками Администрации Президента и ни о каком списке, о котором говорит О.Царев - никто не слышал и я считаю, что это какие-то очередные провокации, которые направлены против Президента Украины. Мне кажется, что мой коллега по фракции О.Царев пытается искать дешевые сенсации", - считает А.Герман. 

Нардеп также добавила, что "в Украине невозможны никакие подобные списки и все, кто хотел бы, чтобы эти списки существовали - не желают добра Украине и роста ее имиджа на международной арене". 

Напомним, сегодня в украинских СМИ появилась информация о том, что Министерство иностранных дел Украины и Служба безопасности Украины удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, 29 других граждан Грузии, 5 граждан США и 1 гражданин Сербии.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: