Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не обсуждал с Януковичем вопрос о присоединении к ТС

18 декабря 2013 00:15
1

Путин не обсуждал с Януковичем вопрос о присоединении к ТСРешение правительства Российской Федерации о размещении в ценных бумагах Украины части резервов ФНБ не связано ни с какими условиями, заявил президент РФ Владимир Путин. 

"Это не связано с какими-то условиями, ни с повышением, ни с понижением, ни с замораживанием социальных стандартов, пенсий, пособий или затрат. И хочу всех успокоить, сегодня мы вообще не обсуждали вопрос о присоединении Украины к Таможенному Союзу", - заявил Путин по итогам межгосконсультаций. 

Напомним, сегодня стало известно, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кета 18 декабря 2013 00:26

Он не обсуждал вопрос о присоединении Украины к ТС, а просто воспользовавшись радостями Януковича о 15 миллиардах, начал сам присоединяться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: