Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Борисполе" заверили, что политики не фрахтуют чартерные рейсы для бегства из Украины

1 декабря 2013 01:00

В "Борисполе" заверили, что политики не фрахтуют чартерные рейсы для бегства из УкраиныИнформация о срочном фрахтовании чартерных рейсов политиками и чиновниками в международном аэропорту "Борисполь" не соответствует действительности. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожегова.

"Эта информация (о срочном фрахте - ред.) не соответствует действительности. Наш аэропорт работает в штатном режиме. Количество самолетов как на прием и вылет не увеличилось. Изменения в расписании происходят заранее", - сообщила О. Ожегова.

Напомним, в социальных сетях распространилась информация, что чиновники и политики покидают Украину и, в частности, в аэропортах "Борисполь" и "Жуляны-Киев" срочно зафрахтовали 15 чартерных рейсов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: