Регистрация Войти
Вход на сайт

России больше нечего предложить Украине, кроме гимна бывшего СССР

15 ноября 2013 21:15

России больше нечего предложить Украине, кроме гимна бывшего СССРДепутат-регионал Владимир Олийнык сообщил в интервью для ЛІГАБізнесІнформ о том, что в Партии регионов продолжают хранить оптимизм относительно перспектив Украины заключить СА с Европейским союзом. 

«Россия пытается не выпустить Украину из зоны своих экономических и геополитических интересов. Таможенный союз России - это восстановление в той или иной степени Советского Союза», - сказал он. 

При этом Олийнык уверен, что реально России нечего предложить Украине. 

«Но там ничего нет. Ничего, кроме мелодии гимна, которая сохранилась от СССР», - отметил он. 

«Строить это объединение изначально нужно было иначе - на партнерских основах. Сегодня там нет консенсуса и действует правило «старшего брата». Да и реформ никаких не нужно делать, чтобы туда вступить - какой ты есть, такой и сгодишься», - сказал регионал.  

«Туда очередь из желающих? Нет, потому что это объединение никому не нужно. С Евросоюзом ситуация обстоит иначе», - считает народный депутат. 

Регионал заявил, что в переговорах между Евросоюзом и Украиной должна быть четко обозначена тема компенсаций за украинский геополитический выбор. 

«Мы вынуждены расширять тему переговоров с ЕС, так как нам нужно как-то компенсировать убытки. Нам нужна помощь Евросоюза. До определенного времени после ассоциации потери украинской экономики из-за действий Москвы будут иметь нарастающий характер. Восстановить отношения с Россией после ассоциации удастся, я полагаю, не раньше конца 2014-го года», - резюмировал Олийнык.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: