Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп США жалуется, что украинские журналисты неточно поняли его слова о Тимошенко

26 октября 2013 10:00

Госдеп США жалуется, что украинские журналисты неточно поняли его слова о ТимошенкоТрудности перевода. Представитель Госдепа США Томас Мелиа жалуется, что украинские журналисты неточно поняли его слова о Юлии Тимошенко. Ранее СМИ писали, что он просит предоставить экс-премьеру право на участие в президентских выборах.

На самом деле, Мелиа считает, что судьбу политика должны решить украинские суды и избиратели. По его словам, правительство США контактирует с украинскими властями, выражает обеспокоенность политически мотивированными преследованиями лидеров оппозиции и поддерживает миссию экс-президентов Кокса и Квасневского, которые ищут решение об отправке Тимошенко на лечение в Германию.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: