Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма рассказал, как бороться с «жирком» украинской власти

17 октября 2013 07:30

Леонид Кучма рассказал, как бороться с «жирком» украинской властиБывший президент Украины Леонид Кучма рассказал о «жирке» современной украинской власти и о борьбе с ним. Он сказал, что с годами «жирка» становится все больше и бороться с ним все труднее. Поэтому, по мнению экс-гаранта, запускать его нельзя. 

Как рассказал Кучма: «То, что у власть имущих в Украине есть некий «жирок», — это факт. «Жирок», конечно, есть. Чиновникам нужно больше думать о государстве, о его интересах, а не о своих, постоянно взвешивая потребности с возможностями. Как-то один из советских лидеров сказал, что «экономика должна быть экономной». К сожалению, в Украине работает система, которую называют «коррупция». Это — главная наша болезнь. Она есть и в других странах, во всем мире. Это не тайна. Она и при мне была. Но все дело в том, что коррупция с годами не уменьшается, а увеличивается». 

Леонид Кучма уверен, чтобы политики потеряли «жирок», нужно закрутить гайки коррупции. Свести ее к минимуму.

news.online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: