Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович думает, как помиловать экс-премьера, но не все так просто

20 сентября 2013 12:45

Янукович думает, как помиловать экс-премьера, но не все так простоПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что решение вопроса Юлии Тимошенко еще не найдено, но решение его лежит в законодательной плоскости.

"Мы пытаемся, и ищем сегодня, каким образом подойти к самому сложному вопросу по отношению к Тимошенко. Я благодарен миссии Европарламента Кокса-Квасьневского, которая вместе с Украиной ищет выход из этой ситуации. Если бы она была простая, был бы очень простой вопрос, очень простой ответ. Этот вопрос очень непростой, поэтому у нас еще есть время и мы будем в соответствии с планом, который есть, работать. Пока мы не сказали ни "да" ни "нет"", - сказал он в ходе дискуссии на 10-й Ялтинской ежегодной встрече "Ялтинская европейская стратегия".

Ранее Янукович неоднократно заявлял, что помиловать "газовую принцессу" мешают украинские законы. Сама Тимошенко говорит, что не собирается просить у власти помилования, хотя, по словам ее родственникам, такого предложения им никто не делал.

В защиту Юлии Владимировны постоянно выступают общественные активисты, зарубежные политики и даже украинские медики.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: