Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент назначил нового начальника Государственной исполнительной службы

19 сентября 2013 17:45

Президент назначил нового начальника Государственной исполнительной службыПрезидент Украины Виктор Янукович уволил Валерия Дудинова с должности главы Государственной службы геологии и недр Украины и назначил его главой Государственной исполнительной службы.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, соответствующие указы №517/2013 и №518/2013 В.Янукович подписал в четверг.

В.Дудинов был назначен главой Государственной службы геологии и недр президентским указом от 16 января нынешнего года, до этого был исполняющим обязанности главы этого ведомства. Ранее работал в угольной компании "Инвестиции и развитие".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: