Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовец» предлагает переименовать Кировоград и Днепродзержинск

19 сентября 2013 12:15
2

«Свободовец» предлагает переименовать Кировоград и ДнепродзержинскНародный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко в интервью «Главкому» высказал мнение, что называть улицы и города именами оккупантов, которые уничтожали Украину – это неуважение к себе.

По мнению политика, в украинских городах сотни улиц названы именами людей, которые были оккупантами и уничтожали Украину, вершили геноцид против украинцев.

«У нас есть город Днепродзержинск. У нас есть город Кировоград, названный в честь Кирова, который не то, что в этом городе, но и в Украине ни разу не был. Это абсурд. Это надо переименовывать. Иначе мы себя не уважаем. Все страны Восточной Европы через это прошли. А Украине, которая больше всего пострадала от этой мерзости, еще все это еще предстоит», - подчеркнул он.

«Приезжают иностранные туристы в Украину. Сначала проезжают памятник жертвам Голодомора. Им объясняют: это Голодомор, это делали коммунисты, Советская власть, уничтожили восемь миллионов украинцев, заморила голодом, искусственный геноцид. Проезжают два квартала, спрашивают: а это кто? А это Ленин, основатель государства, совершившего здесь геноцид. Как нормальный человек будет на это реагировать?» - заявил Ильенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Кримонолог 19 сентября 2013 12:41

Пане ініціаторе, ви Ламброзо читали,  хоча б оглядово? Якщо не читали, то почитайте, в Інтернеті є,  і подивіться в дзеркало - відповідь знайдете там.



Вибачте: "Ломброзо", а то ще не теє прочитаєте.
А взагалі чого скромничаєте:
Кіровоград переіменувати на "Неандертальськ-1".
Дніпродзержинськ - на "Неандертальськ-2":   на честь хоча б двох видатних "свободівців" - за вашим же вибором. 

Цитировать          2
Антифашист 19 сентября 2013 12:26

А ще переіменувати планету Земля на планету ім. Шухевича... А Всесвіт на Всесвіт ім. Бандери... І нічого корисного не зробив, а стільки галасу...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: