Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт уверен, что Таможенный союз не несет никакой пользы Украине

14 сентября 2013 11:15

Эксперт уверен, что Таможенный союз не несет никакой пользы УкраинеТаможенный союз - это "отсталая периферия", поэтому выбор между Европейским Союзом и этим образованием для Украины более чем очевиден.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал политический консультант Александр Палий.

Эксперт уверен, что Таможенный союз не несет никакой пользы нашей стране.

"Таможенный союз - это объединение деградирующих, феодальных экономик, в которых не защищены права человека, гражданина, которые ничего в мировую инновацию не вносят", - отметил Палий.

В то же время, Европейский Союз, по его словам, представляет собой передовые экономические отношения. "Если посмотреть, что такое Евросоюз, то это - крупный центр, который составляет около 23% мирового ВВП, тогда как Таможенный союз - еле 3% ВВП", - уточнил аналитик.

Он подчеркнул, что ЕС и ТС - это совершенно несравнимые вещи.

"Один центр задает стандарты, еще начиная с 19 века, всему миру: культурные, политические, экономические. А другой центр - это просто отстала периферия", - отметил Палий.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: