Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко против того, чтобы менять законодательство ради Тимошенко

10 сентября 2013 08:15

Елена Бондаренко против того, чтобы менять законодательство ради ТимошенкоВо время пребывания на посту премьер-министра Украины Юлия Тимошенко подписывала "черт знает что".

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на ICTV заявила народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

В частности, Бондаренко отметила, что оппозиционные силы, несмотря на то, что обвиняют действующую власть в избирательном правосудии, сами практикуют его.

По ее словам, оппозиция требует предоставить свободу преступнику.

"Сделайте все, чтобы преступник оказался на свободе только потому, что она была когда-то премьер-министром и руководителем оппозиции", - объяснила требование оппозиционеров "регионалка".

По мнению парламентария, нельзя менять законодательство под одного человека. Даже для того, чтобы Тимошенко могла поехать на лечение за границу. Тем более, что по словам Бондаренко, ни в одной стране нет подобных норм.

"Она сидит за то, что в свое время подписывала черт знает что", - подчеркнула политик.

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: