Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле упрекнул Россию в обмане

28 августа 2013 08:15

Штефан Фюле упрекнул Россию в обманеКомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет, что подписание соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС не может использоваться в качестве оправдания для ужесточения таможенных процедур со стороны Таможенного союза по отношению к Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Еврокомиссии, сообщает «Главком»

Так, по итогам встречи в Брюсселе 27 августа с секретарем СНБО Андреем Клюевым, координирующим деятельности центральных органов исполнительной власти Украины в области ее евроинтеграции, Фюле сказал журналистам, что товары, которые будут поступать в Украину из ЕС после подписания соглашения о ЗСТ, не смогут претендовать на льготы при экспорте из Украины в Россию.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: