Регистрация Войти
Вход на сайт

Кравчук считает бескультурьем задержки дорожного движения ради кортежей чиновников

24 августа 2013 08:45

Кравчук считает бескультурьем задержки дорожного движения ради кортежей чиновниковЭкс-президент Леонид Кравчук считает бескультурьем задержки дорожного движения ради пропуска кортежей украинских чиновников.

"Вот когда, скажем, едут чиновники, и за ними пять автомобилей, и останавливают на 15 минут движение все - это бескультурье. Это неуважение к водителям", - отметил Кравчук, которого цитирует Gazeta.ua.

"Премьер-министр, председатель Верховной Рады, это же чиновники. И скажем те, которые имеют статус охраны, и которые ездят. Я не отрицаю, что они должны ездить с сопровождением. Только порядок сопровождения - я видел это, скажем, во Франции - едут два мотоциклиста, доезжают до пересечения улиц, останавливают движение - проехал президент или кто там - и движение возобновляют", - рассказал экс-президент.

"У нас по-другому. У нас за 10 минут, как он еще не уехал, только бреется, уже говорят, что он едет. Милиция стоит, и все остановила. Люди стоят. Пошли бы они услышали, что люди те говорят в автомобилях, ту "изящную русскую словесность", которую они к ним применяют, им бы стало жутко", - подытожил Кравчук.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: