Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР назвали главную причину неудач оппозиции

22 июня 2013 15:00

В ПР назвали главную причину неудач оппозицииНародный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев считает, что все лидеры оппозиции – достойные кандидаты в президенты, но у них нет хорошей команды. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Мы знаем карьеру Кличко, Яценюка, частично процессы становления Тягнибока. Можно сказать, что они все достойны, но команды, с которыми они пришли в парламент, сыпятся. Если гипотетически предположить, что кто-то из них стал президентом, то может уже не фракция, а страна рассыпаться. Нужно быть более жестким в вопросах формирования команды», - сказал Тедеев.

При этом он подчеркнул, что, по его мнению, «самый достойный кандидат за время Кравчука, Кучмы, Ющенко – это Виктор Янукович».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: