Регистрация Войти
Вход на сайт

ТС помогает России выводить из страны миллиарды

21 июня 2013 10:00

ТС помогает России выводить из страны миллиардыРоссийские компании в 2012 году вывели из страны около $25 млрд с помощью серых схем в рамках Таможенного союза. Около $10 млрд могло быть легализовано через Казахстан, $15 млрд - через Беларусь. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на Центробанк РФ, который обеспокоился операциями по поставке на территорию России товаров из Казахстана и Беларуси, деньги за которые переводятся на счета, открытые в иностранных банках.

«Действительными целями таких операций могут являться легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, финансирование терроризма и другие противозаконные цели», - допускают в ЦБ России.

Проконтролировать, насколько реальны эти поставки товаров, не позволяет режим Таможенного союза России с Казахстаном и Беларуси.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: