Регистрация Войти
Вход на сайт

Апелляционный суд разрешил Кужель не извиняться перед Лутковской (ФОТО)

13 июня 2013 19:15

Апелляционный суд разрешил Кужель не извиняться перед Лутковской (ФОТО)Апелляционный суд города Киев отказал Уполномоченной Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской в удовлетворении иска к народному депутату от «Батькивщины» Александре Кужель относительно опровержения информации, распространенной нардепом 1 февраля 2013 года на телеканале «Интер» в прямом эфире телепрограммы «Справедливість». Об этом сообщила Кужель после завершения судебного заседания. 

Напомним, в эфире телеканала «Интер» депутат Александра Кужель заявила, что Валерия Лутковская является человеком, «который нарушает закон о коррупции, потому что она была учительницей, а стала замминистра только потому, что она является сестрой жены Лавриновича - министра юстиции».

Позже Лутковская в интервью «Главкому» заявила, что подаст на Кужель в суд за данные заявления. 

Апелляционный суд разрешил Кужель не извиняться перед Лутковской (ФОТО)

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: