Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион обозвала регионалов и коммунистов рабами (ВИДЕО)

22 мая 2013 13:00
2

Ирина Фарион обозвала регионалов и коммунистов рабами (ВИДЕО)Почтение памяти Шевченко - это не только возложение цветов к его могиле, но и выполнение его «Заповіту».

Такое заявление с парламентской трибуны сделала нардеп от фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде Ирина Фарион, передает телеканал «Рада».

«Вы рабами так и остались - вы используете язык оккупационного государства», - обратилась националистка к регионалам и коммунистам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Кирилл Шапко 22 мая 2013 19:22

ну это уже диагноз, клиника. у нее серьёзные проблемы с головой, впрочем как и всех представителей партии "свобода". коммунисты кроме того, что говорят на русском языке иногда ещё больницы от закрытия спасают и детям путевки в Артек раздают, а вот, чем занимается свобода - большая тайна, так как видимых результатов не было и нет!



Тяжелый случай.Коммунисты хоть ведут борьбу против антинародных реформ,которые провдят рыги,а свободовцы вообще лезут в драку по поводу и без,а результатов их политической деятельности не видно,кроме поломанных памятников.

Цитировать          2
Живи розмовляй 22 мая 2013 13:32

Правильно врізала нардепам.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: