Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк мечтает о власти

2 мая 2013 11:15
3

Арсений Яценюк мечтает о властиЭкс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в телеинтервью "5 каналу" заявил, что действующий Президент Виктор Янукович и его Партия регионов будут отстранены от власти и окажутся в оппозиции.

"У нас есть очень четкая политическая идея: мы осознаем, что изменения в Украине могут произойти только в одном случае – когда Виктор Янукович будет сменен на посту Президента. Будет ли это на досрочных или на очередных выборах", - сказал он. А.Яценюк также отметил, что на каждом митинге рассказывает, что будет делать нынешняя оппозиция после смены власти.

"Не все сразу схватят этот посыл. Но вода камень точит. И люди начинают слушать. И я говорю: Дорогие люди, нас есть трое, мы хорошие украинские парни, но мы ничего не сделаем без вас. Знайте, что мы хотим сделать для каждого из вас, можно сделать лишь когда в Украине – украинский Президент", - сказал экс-спикер Рады.

По его словам, вся власть должна быть украинской по сути.

"Такой план действий. Часто нам действительно надо реагировать на позицию власти. На то оппозиция и есть. Если бы у нас было большинство, мы были бы властью, а Янукович был оппозицией – и он бы реагировал на нас. Он уже там когда-то был. И будет обязательно отправлен туда снова вместе со своей Партией регионов", - резюмировал Яценюк.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Всеволод 3 мая 2013 21:11

Знову красиві слова. Що мені з їх мітингів і обіцянок, з яких вони навіть власних передвиборчих не виконують? От мій дядькл 5 місяців сидів на заводі без зарплати, а потім трапився мітинг проведений кпу, і зарплату їм видали, хоч частинами, але видали. Ось це я розумію посил, бо тепер дядька ніхто не переконає що кпу не дбає про людей.



І хочеться йому вірити, та не можу. Бо як тільки десь якийсь скандал, то їх там нема. Межігіря, всі знають що то за резиденція і за які гроші, вони мовчать, приватні літаки у ПР, мовчать. Школи закривають у сеалх - мовчать.

Цитировать          3
Кирилл Шапко 2 мая 2013 21:47

не смешите людей, ещё такой власти нам не хватало. если бы знали, что да как, не допустили бы того, что людям зарплаты не платят, дороги не делают, реформы ввели такие, что мама не горюй, уровень жизни в стране упал, позоримся на весь мир. интересно, когда он собирается все налаживать?? когда совсем уже нечему подыматься будет? они даже не способны дружно проголосовать.

Цитировать          2
Бугагашенька 2 мая 2013 17:57

Какая ж навязчивая в Яценюка одержимость властью!
Он же с ней ничего не сможет сделать, лучше в навел порядок в своей вотчине и не "выганял из партии" толковых политиков как Кириленко и Гриценко. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: