Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Задача номер один – разработать абсолютно новый регламент Рады", – Стефанчук

"Задача номер один – разработать абсолютно новый регламент Рады", – Стефанчук

5 сентября 2019 20:30
"Задача номер один – разработать абсолютно новый регламент Рады", – СтефанчукПервый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что первоочередная цель – разработать законопроект о регламенте работы Верховной Рады. Такое заявление Стефанчук сделал во время общения с журналистами в четверг.

"Наша задача номер один – это разработать абсолютно новый регламент, который при сохранении прав большинства и оппозиции обеспечит быстрое рассмотрение вопросов", – сказал первый вице-спикер.

Читайте также: В Украину на следующей неделе приедет миссия МВФ

По словам Стефанчука, если законопроект не будет разработан, то принятие законов в парламенте будет оставаться "процессом ради процесса, когда вносится какой-нибудь кодекс и умирает под пятью тысячами правок". Такого, как считает парламентарий, быть не должно.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: