Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Верховная Рада принимает с помощью кнопкодавства 8 из 10 законов и постановлений

Верховная Рада принимает с помощью кнопкодавства 8 из 10 законов и постановлений

Верховная Рада принимает с помощью кнопкодавства 8 из 10 законов и постановленийВерховная Рада Украины принимает 8 из 10 законов и постановлений при помощи кнопкодавства. Об этом заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

"8 из 10 законов и постановлений Верховной Рады, примерно, принимаются без достаточного количества результатов путем кнопкодавства", - сказал Антон Геращенко.

По его словам, "очень многие депутаты в Раду не ходят, они оставляют свои карточки, говорят: "Голосуйте за меня", для того, чтобы принимались законы".

Читайте также: Зеленский намерен уволить не 13, а всех губернаторов

Напомним, ст. 84 Конституции Украины обязывает народных депутатов Украины голосовать лично. Однако действующее законодательство не предусматривает никаких санкций депутатам за нарушение этой нормы.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: